気に入ってしまい何時も玉蜀黍を掻揚げで食べていましたが
今日は視点を換えて御飯に炊き込みました
玉蜀黍御飯
葱卵焼
ウルメイワシ・手羽塩麹
胡瓜梅酢・枝豆豆腐
冷茶・冷酒雪中梅・小松菜御浸
手羽塩麹・冬瓜煮・オクラ御浸し・茗荷梅酢
胡瓜梅酢・カニカマ・ウルメイワシ
葱卵焼・玉蜀黍御飯・味噌汁・枝豆豆腐
今日の箸置きは
ウルメイワシ
御馳走様でした
何時もお読み頂き有難う御座います
何時も「ナイス・いいね」を押して頂き
有り難うございます
コメントは以下にて宜しくです