中山肉店A4和牛で鋤焼 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

中山肉店A4和牛で鋤焼

シラタキ春菊

豆腐竹輪シメジ椎茸葱

お鍋で煮て

お椀の溶き卵に

ご飯に載せていただきます

 

冷茶・冷酒

中山肉店A4和牛で鋤焼

今日の箸置きは

椎茸

今日のフルーツは

キウィ

現在の雲と気象情報

新型コロナウィルスNOW

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね」を押して頂き

有り難うございます

コメントは以下にて宜しくです

イメージ 13 Ameblo イメージ 14 

mamレシピブログ  Fc2