甘鯛茸酒蒸し・焼海苔・汐雲丹・胡瓜生姜甘酢和え・小松菜御浸し | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

甘鯛茸酒蒸し

汐雲丹

胡瓜生姜甘酢和え

小松菜御浸し

焼海苔・汐雲丹・椎茸生姜胡瓜梅和え・小松菜御浸し

甘鯛茸酒蒸し

豆腐澄まし汁

今日の箸置きは

甘鯛

現在の雲と気象情報

新型コロナウィルスNOW

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね」を押して頂き

有り難うございます

コメントは以下にて宜しくです

イメージ 13 Ameblo イメージ 14 

mamレシピブログ  Fc2