鶏手羽塩麹焼・大根葉掻揚・破竹わらび油揚げ煮・メカブ納豆・椒酢・茗荷味噌汁 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

今日はグリーンアスパラを添えた

鶏手羽塩麹焼

塩で食べる

大根葉掻揚

破竹わらび油揚げ煮

メカブ納豆・椒酢

冷茶・冷酒雪中梅

破竹わらび油揚げ煮・椒酢

大根葉掻揚・メカブ納豆・鶏手羽塩麹焼

茗荷味噌汁

今日の箸置きは

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね」を押して頂き

有り難うございます

コメントは以下にて宜しくです

イメージ 13 Ameblo イメージ 14 

mamレシピブログ  Fc2