和風リゾ・レタスゴルゴンゾーラサラダ・オイルサーディンレモン風味 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

何時もお米そっくりなディチェコパスタのリゾを使っていますが

 

今日は破竹&わらび&そら豆を使って

和風リゾ

レタスゴルゴンゾーラサラダ

オイルサーディンレモン風味

最近食べたサーディンの中ではお気に入りです

パッケージはADRIANO

ジンジャービアー白ワイン・レタスゴルゴンゾーラサラダ

オイルサーディンレモン風味

和風リゾ

今日の箸置きは

破竹

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね」を押して頂き

有り難うございます

コメントは以下にて宜しくです

イメージ 13 Ameblo イメージ 14 

mamレシピブログ  Fc2