ズッキーニ新玉葱米ナス大蒜オーブン焼き・レモン大蒜リゾット・チョリソー・エストラゴンマスタード | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

今年は新玉葱が美味しいのです

野菜をいっぱい食べましょう

ズッキーニ新玉葱米ナス大蒜オーブン焼き

レモン大蒜リゾット

チョリソー・白レバー鶉卵スープ浸し

エストラゴンマスタード

粒からし

葡萄ジュース・赤ワイン

粒からし・エストラゴンマスタード・白レバー鶉卵スープ浸し

ズッキーニ新玉葱米ナス大蒜オーブン焼き

レモン大蒜リゾット・チョリソー

今日の箸置きは

米ナス

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね」を押して頂き

有り難うございます

コメントは以下にて宜しくです

イメージ 13 Ameblo イメージ 14 

mamレシピブログ  Fc2