あけび新芽&天婦羅・菊芋揚出し・鮭粕漬・鶏つくね揚&万願寺・和布酢・豆腐味噌汁・杏仁豆腐 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

何時も我が家に雪中梅と酒粕&飛騨和牛等持参してくれる友から連絡です

あけびの新芽を山で採取しあけび新芽を持参してくれました

私                     家内

あけび新芽天婦羅

何時もの酒粕で

鮭粕漬

菊芋揚出し

鶏つくね揚&万願寺唐辛子

和布酢・豆腐味噌汁

あけび新芽&天婦羅

菊芋揚出し・鮭粕漬・鶏つくね揚&万願寺・和布酢

豆腐味噌汁

今日のデザート

杏仁豆腐

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね」を押して頂き

有り難うございます

コメントは以下にて宜しくです

イメージ 13 Ameblo イメージ 14 

mamレシピブログ  Fc2