鰤塩焼・赤蕪コールラビ和風サラダ・モズク酢・蟹蒲 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

角上魚類にて今年の

鰤を食べたく成って白い皮の着いている腹身側を選びましたが

想像以上に脂が凄いです、酢橘を絞って皮も頂きました(笑

鰤塩焼

・赤蕪コールラビ和風サラダ

モズク酢・蟹蒲            

冷酒・冷茶

アワビ茸大根獅子唐煮・落花生・蟹蒲・小松菜御浸し

赤蕪コールラビ和風サラダ・鰤塩焼・モズク酢

ふのり味噌汁

今日の箸置き

デザートは

中華街同發本館

月餅

御馳走様でした

現在の雲と風・気象等 クリックで表示

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね」を押して頂き

有り難うございます

コメントは以下にて宜しくです

イメージ 13 Ameblo イメージ 14 

mamレシピブログ  Fc2