豚白菜自家製餃子・大根椎茸万願寺煮・麩揚げ・落花生白菜を刻んでるので何?って尋ねたら 中山肉店の豚こま肉を使って、今日は餃子よ!って(笑 豚白菜自家製餃子 大根椎茸万願寺煮 麩揚げ・落花生 ジンジャービヤー・ビール 鴨焼き葱・小松菜御浸し・大根椎茸万願寺煮・落花生 豚白菜自家製餃子・辣油・麩揚げ 白飯・溶き卵中華スープ 今日の箸置き 落花生 御馳走様でした 現在の雲と風・気象等 クリックで表示 何時もお読み頂き有難う御座います 何時も「ナイス・いいね」を押して頂き 有り難うございます コメントは以下にて宜しくです Ameblo (mamレシピブログ) Fc2