豚肉生姜焼 自家製いくら醤油漬 | ブブログ 日々の晩御飯

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今日は
我が家で食べるのは久しぶりなメニューです
豚肉生姜焼
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食べると豚肉が分厚くって食べでがあり
生姜が効いてご飯がすすみますね

角上魚類で新鮭が出回って見ているうちに
とうとう・その気になったようです
沢山作ったようですが
今日完成だって一部がテーブルに出てきました
自家製いくら醤油漬
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早速ご飯にかけイクラ丼にして食べました
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今年は毎日のように茗荷が採れて
家内が呆れていました、こんなに採れて
来年は絶滅かなぁって!
茗荷サラダ
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新鮮な茗荷ってサラダにすると美味しすぎです

菊酢の物 もやし黒酢
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冷茶・冷酒
もやし黒酢 茗荷サラダ
自家製いくら醤油漬 菊酢の物 豚肉生姜焼
     庭採れ九条葱味噌汁
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今日の箸置き
生姜
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御馳走様でした
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何時もお読み頂き有難う御座います
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何時も「ナイス」を押して頂き


有り難うございます


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