サーモン・白菜のブレゼ ・シェブールチーズソース 松茸リゾット | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

映画「大統領の料理人」Haute Cuisine
に出てくる料理
サーモン・サボイキャベツのブレゼ 
が美味しそう
食べたいのでリクエストをしていましたが
生秋鮭のシーズンになってサボイキャベツは
入手できないので白菜です
角上魚類で此の鮭で作るって!
^^ワハハ
サーモン・白菜のプレゼ
イメージ 1
グリーンな葉の影に鮭の身が見えていますね
映画の中の画像では斯様に切り口が
イメージ 3
食べる前に少しカットしてみます
イメージ 7
ソースも利いて実に濃厚な味でした
付け合せは
松茸のリゾット
イメージ 4
 
イメージ 6
葡萄ジュース・赤ワイン
チーズ サーモン・白菜のプレゼ
・シェブールチーズソース
松茸のリゾット
コンソメスープ
イメージ 5
今日の箸置き
イメージ 2
御馳走様でした
 
 
 
イメージ 11
何時もお読み頂き有難う御座います
イメージ 12 MENU
何時も「ナイス」を押して頂き
 
 
有り難うございます
 
 
Cookpad イメージ 13 イメージ 14 Fc2
ボチッとお願いいたします
\?\᡼\? 6__
\?\᡼\? 6__位
\?\᡼\? 5__
旅行・海外写真ブログランキング参加用リンク一覧__