とんかつ和幸とさぼてんの牡蠣フライ食べ比べ | ブブログ 日々の晩御飯

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寒いですね、いよいよ本格的に牡蠣を
食べる季節が、我が家近辺の揚げ物店は
グランベリーモール内の揚物店が休業なので
①町田東急内のとんかつ和幸と
②三和小川店内のとんかつさぼてんから買って
今日は食べ比べです
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食べてみたら①が勝利でした!同じ広島産ですが
①は②の倍の大きさです、そして美味しい
色の濃い2個がさぼてん 薄茶色が和幸
ぱっかりんした断面
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和幸はとんかつソースとタルタルソースがサービスで付属ですイメージ 2
大海老フライの断面
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此の日の他のおかずは玉葱フライ、メンチカツ
付け合せは 茹もやし
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フライ用のソース達 葡萄ジュース・赤ワイン
茹もやし 牡蠣フライ 海老フライ 玉葱フライ メンチカツ
小松菜味噌汁
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今日の箸置き
海老フライ
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と海老フライ用のお皿(タルタルソース用)
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御馳走様でした
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