葱煮 がんもどき煮 蛸頭揚 蛸刺身 蟹飯 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/


昨日記事の蛸吸盤刺身の蛸の本体を
薄切りにした
蛸刺身
イメージ 1

蛸頭揚
イメージ 2
蛸頭揚はチリソースと柚子胡椒で頂きました~
しこしこして美味しいですね、
イメージ 3
角上魚類には蛸に嵌ってる
お客様が大勢いらっしゃるって店員さんが・・
朝から電話で今日入荷するか?とか、さっきまでず~っと
待っていたのに可哀想 今は入荷で沢山有るのに!

がんもどき煮
イメージ 4

蟹飯
イメージ 5

イメージ 8
冷酒・冷茶
葱煮  蛸頭揚
がんもどき煮 蛸刺身
蟹飯 とろろ昆布お澄まし
イメージ 6

今日の箸置き
イメージ 7
御馳走様でした
イメージ 8
イメージ 10

何時も見て頂き有難う御座います

      何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます 
                             
 

    イメージ 9CookPad
 イメージ 8FC2