いなだ味噌漬 うしがんこ煮凝り 厚揚 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/


先日食べたいなだは美味しかったなぁなんて思っていたら
残りの半身を今年も自家製味噌漬けにしていました

いなだ味噌漬 万願寺と椎茸
イメージ 1

厚揚
イメージ 2

 うしがんこ煮凝り
イメージ 3

水茄子漬
イメージ 4

ほぼ蟹
イメージ 5

イメージ 7
冷酒・冷茶
水茄子漬け うしがんこ煮凝り 茹ブロッコリー
広島菜 いなだ味噌漬 厚揚
ほぼ蟹 小松菜御浸し
山わさび菜味噌汁
イメージ 6

今日の箸置き
イメージ 8
御馳走様でした
イメージ 8

イメージ 10

何時も見て頂き有難う御座います

 何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます 
         
 

    イメージ 9CookPad
 イメージ 8FC2