オーロラサーモン 焼松茸 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/


先週の日曜日新潟からの入荷は無いのに
角上魚類今日のお薦めって
メールを受け取るとノルウェイ産輸入
最上級な養殖管理された鮭で
安全に生で食べられるそうです
イメージ 3
紫蘇の葉に山葵で食べると口中で蕩けます
イメージ 7
焼き松茸
イメージ 4
もやし   水茄子焼
イメージ 5
 鰯塩焼  ネッククラム
イメージ 6

イメージ 8
冷酒・冷茶
ネッククラム オーロラサーモン もやし
小松菜御浸し 広島菜
焼松茸 鰯塩焼 水茄子焼
海苔白胡麻味噌汁
イメージ 2
今日の箸置き
イメージ 1
御馳走様でした
イメージ 8
イメージ 10

何時も見て頂き有難う御座います

 何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます 
        
 

    イメージ 9CookPad
 イメージ 8FC2