おつまみ缶詰3種類 ポールのバゲット・クイニーアマン パン屋さんポールでバゲットを入手でした 今日は雰囲気を変えて おつまみ缶詰3種類を開けて 左 牛頬肉の赤ワイン煮 上 ムール貝トマトソース煮 右 牡蠣オリーブオイル漬 グリーンサラダ ポール・バゲット 自家製のガーリックバター 枝豆・ホワイトアスパラ冷製ポタージュ アルガンオイル 葡萄ジュース・赤ワイン グリーンサラダ 3種類おつまみ缶詰 バゲット ポタージュスープ 食後のデザート ポール・クイニーアマン 良い香りな紅茶で戴きました 今日の箸置き 牡蠣 御馳走様でした 何時も見て頂き有難う御座います 何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます CookPad FC2