皮付焼豚 耳 胡瓜漬 湯葉豆腐 枝豆 ひじき煮 もずく酢 | ブブログ 日々の晩御飯

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毎日美味しいといいな~~
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今日も同発本店の

皮付き焼豚とブロッコリー

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同じく


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自家製の

胡瓜漬

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枝豆

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奴豆腐 中華ざーさいを刻んで

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ひじき煮

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お茶碗の御飯を増量工夫

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奴豆腐はパクチーで食べるとエスニック気分

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冷茶・ワイン

胡瓜漬 パクチー ひじき煮 枝豆

もずく酢 皮付き焼豚ブロッコリー 耳

奴豆腐 すまし汁


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今日の箸置き

枝豆のお皿

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御馳走様でした
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何時も見て頂き有難う御座います

何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます 
 
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