馬刺し 鮪刺身焼栄螺 栃尾油揚煮浸 石鯛ホウボウ冷汁 暑い日々が戻ってきました 前後の日々の調理の中から冷食です 温かいのは炊きたての御飯だけ 馬刺し 馬刺しにはあまくち九州醤油 と おろし生姜で 鮪赤身と焼栄螺 栃尾油揚煮浸 石鯛ホウボウ冷汁 冷汁は木製のスプーンで頂きます 芯から身体が冷えて美味しい 冷茶・冷酒 蒸しカリフラワー 馬刺し 汐雲丹 鮪刺身焼栄螺 納豆 栃尾油揚煮浸 石鯛ホウボウ冷汁 今日の箸置きは 吉 御馳走様でした 何時も見て頂き有難う御座います 何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます