馬刺し 鮪刺身焼栄螺 栃尾油揚煮浸 石鯛ホウボウ冷汁 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/


暑い日々が戻ってきました

前後の日々の調理の中から冷食です

温かいのは炊きたての御飯だけ

馬刺し

イメージ 3

馬刺しにはあまくち九州醤油 と おろし生姜で

イメージ 6

 
鮪赤身と焼栄螺

イメージ 4

 
栃尾油揚煮浸

イメージ 5

 
石鯛ホウボウ冷汁

イメージ 7

冷汁は木製のスプーンで頂きます 芯から身体が冷えて美味しい

イメージ 8



イメージ 9


冷茶・冷酒

蒸しカリフラワー 馬刺し

汐雲丹 鮪刺身焼栄螺 納豆 栃尾油揚煮浸

石鯛ホウボウ冷汁

イメージ 2


今日の箸置きは

 
イメージ 1


イメージ 8


御馳走様でした
    \?\᡼\? 4 

何時も見て頂き有難う御座います

何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます 
 
イメージ 9
イメージ 8