霧島地鶏つくねの親子丼 タモギ茸お澄まし 海鼠酢 菜花御浸し | ブブログ 日々の晩御飯

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毎日美味しいといいな~~
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桜日差しも 桜
春めいてきましたね
月が変わったので思い切って 大工さんにお願いし
パーティールームとテーブルも
倍に増築しました~之で 一度に10人以上でも
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昔のニコンの魚眼レンズと鏡で広さが倍な騙し写真で遊びます
霧島地鶏つくねの親子丼の頭! 
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三浦葱スープ煮
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タモギ茸お澄まし
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海鼠酢
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菜花御浸し
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納豆
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それでは早速 親子丼の頭をご飯に載せて頂きます
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冷茶 三浦葱スープ煮 冷酒
海鼠酢 菜花御浸し 霧島地鶏つくねの親子丼頭
            納豆 タモギ茸お澄まし
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今日の箸置きは
つくねの串
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御馳走様でした
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何時も見て頂き有難う御座います

何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
        
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焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子