仙台産ムール貝クリームご飯 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

角上魚類のフロアマネージャーの方に
訊ねたら今日の仙台産ムール貝は
身が何時もより大きいのだそうです
重さもずっしりと美味しそうです
仙台産ムール貝クリームご飯
イメージ 5
 食べる前に殻を凡て外します   炊きたてご飯と刻み玉ねぎと葱とクリーム   
イメージ 6         イメージ 7     
        身が大きいでしょう       スプーンで頂きま~す        
干しエビグリーンサラダ
イメージ 4
イメージ 1
干しエビグリーンサラダ グルジア産白ワイン・冷茶
仙台産ムール貝クリームご飯
イメージ 2
今日の箸置きは
ムール貝
イメージ 3


御馳走様でした
  \?\᡼\? 4 
何時も見て頂き有難う御座います

何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
        
ボチッとお願いいたします
\?\᡼\? 6\?\᡼\? 6\?\᡼\? 5\?\᡼\? 10
焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子