4年に一度な肉の日は 大和 天狗家 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

月が変わって
はや3月です
昨日2月29日は4年に一度な
肉の日でした
食いしん坊なてんちょさんと家内と
3名でお肉を満喫に行きました

イメージ 1
夕方5時開店です 4時から予約スタートで
予約券NO1をゲット
5時ジャストに入店です
メニュー
イメージ 2
飲み物は家内に烏龍ティー
イメージ 3
私に天狗スープ 中辛
イメージ 5
キャベツサラダ
イメージ 4
カルビ
イメージ 6
端からじゅうじゅうって炭火で焼き初めます
イメージ 13
レバー
イメージ 8
天狗家のレバーは吃驚する程美味しいのです
ロース
イメージ 7
ハラミ
イメージ 9
タン塩
イメージ 10
骨付きカルビ
イメージ 11
レバー 既にお替わりですグッド!べーっだ!チョキ
イメージ 12
牛ホルモン(画像はてんちょさんからお借りしました)
イメージ 15
初めて食べた
牛ホルモン(画像はてんちょさんから)
イメージ 16
とろっとろなホルモンに魅せられました~
何故か美味しさに写真を撮るのを忘れる程
蕩けきって食べていたのですチョキラブラブ!
天狗家の証は之!
イメージ 14

いつのまに店内は満席
イメージ 17イメージ 18

お店の外にも待っている人が

イメージ 19
御馳走様でした
 \?\᡼\? 4 
何時も見て頂き有難う御座います

何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
        
ボチッとお願いいたします
\?\᡼\? 6\?\᡼\? 6\?\᡼\? 5\?\᡼\? 10
焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋 、餃子