角煮 ボンジリ 筋子 牡蠣オイル漬け秋も深まってこの季節 何を食べても美味しいですね 久しぶりに自転車に乗りました~ ご存知自家製の角煮と獅子唐 ボンジリ 筋子(かずちゃんからの戴き物) 牡蠣オイル漬け(てつあんさんからの戴き物) 小松菜御浸し 全景 小松菜御浸し 牡蠣オイル漬け 冷酒・冷茶 ボンジリ 筋子 角煮 御馳走様でした 何時も見て頂き有難う御座います 何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます http://widget.blogram.jp/images/bgButton1_whi.gif ボチッとお願いいたします 焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子