角煮 ボンジリ 筋子 牡蠣オイル漬け | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

秋も深まってこの季節
何を食べても美味しいですね
久しぶりに自転車に乗りました~
ご存知自家製の角煮と獅子唐
イメージ 1
ボンジリ
イメージ 2
筋子(かずちゃんからの戴き物)
イメージ 3
牡蠣オイル漬け(てつあんさんからの戴き物)
イメージ 4
小松菜御浸し
イメージ 5
全景
小松菜御浸し 牡蠣オイル漬け 冷酒・冷茶
ボンジリ 筋子 角煮
イメージ 6

御馳走様でした

  \?\᡼\? 4 
何時も見て頂き有難う御座います
何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
        
ボチッとお願いいたします
\?\᡼\? 6\?\᡼\? 6\?\᡼\? 5\?\᡼\? 10
焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子