朝から台湾料理 福源
で大量に食べてしまい
夕方21時を過ぎても空腹になりませぬ
22時過ぎに軽くムール貝をワイン蒸しにして
バゲットで軽く頂きましょうって家内の進言にて
ムール貝ワイン蒸し
貝殻を綺麗にお掃除してからお鍋で蒸します
後は殻から外して食べる
アサリ等と一緒な食べ方です
底に貯まったスープが美味いので
其れをバゲットを千切っては浸して
スプーンで食べるのですが
バゲット
バゲットがあっという間に無くなります
おかわりするって?訊かれて”うん”
って答えたのも上の空で
家中のバゲットは瞬時にSoldOutです
全景
ビール(家内)
ムール貝 バゲット
では最後にムール貝のアップでも見せて今日のお話はこれでおわり!
で大量に食べてしまい
夕方21時を過ぎても空腹になりませぬ
22時過ぎに軽くムール貝をワイン蒸しにして
バゲットで軽く頂きましょうって家内の進言にて
ムール貝ワイン蒸し

後は殻から外して食べる
アサリ等と一緒な食べ方です
底に貯まったスープが美味いので
其れをバゲットを千切っては浸して
スプーンで食べるのですが
バゲット

おかわりするって?訊かれて”うん”
って答えたのも上の空で
家中のバゲットは瞬時にSoldOutです
全景
ビール(家内)
ムール貝 バゲット


御馳走様でした

何時も見て頂き有難う御座います
何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
ボチッとお願いいたします