鰤かま塩焼き

芹と牛蒡松山揚げ鍋

松山揚げのパッケージは之です


芹根きんぴら

芹の根っこのきんぴらを

初めて食べましたが美味しいです!今迄根っこって牛蒡だとばかり思っていましたが
色々な植物に付いている根が調理の食材に使えるなんて思いませんでした
ちなみにほうれん草の根は真っ赤ですよね、芹の根!美味しいかも、
三つ葉の根、たんぽぽの根もきんぴらで食べられますよ
煮凍り

全景
鰤かま塩焼き
芹と牛蒡松山揚げ鍋
芹根きんぴら
煮凍り

御馳走様でした

何時も見て頂き有難う御座います
何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
ボチッとお願いいたします
焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子