イベリコ豚セクレタ塩焼きと松露金しめじリゾ | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/


世の中が元日を祝っているのに

今年から元日の夕食

御節を止めようかって

家内が相談でした

同じ食べるのなら

もっと自分達流にって

朝は流石に お雑煮でしたが

盛岡風雑煮 イメージ 1 イクラ入り


どんよりと曇った

初雪の舞う都心を走って親戚参りを済ませ

イメージ 11
                元日のお台場 クリックで左右に


帰宅

イメージ 12
雪やコンコン お正月を写そう


二人だけでの

夕食が待ちどうしい!^^ワハハハ




今日は

此の日のためにセットしていた

イベリコ豚セクレタの塩焼き

イメージ 2


シンプルに塩で イメージ 6  イメージ 9 焼きました!




それから

松露と金しめじリゾ

イメージ 4


松露 イメージ 7  金しめじ イメージ 8 リゾ(パスタです) イメージ 10



オリーブ

イメージ 3







全景

イベリコ豚セクレタ塩焼き 赤ワイン

オリーブ

松露金しめじリゾ


イメージ 5










御馳走様でした
 

 
 \?\᡼\? 4 
 
  
 
何時も見て頂き有難う御座います、



何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
        
                        ボチッとお願いいたします 
                    \?\᡼\? 6\?\᡼\? 6\?\᡼\? 5\?\᡼\? 10  
            焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子