あれれ!
つい最近、今日と似た記事を
出したかな?
今日は
豚肉高菜ター菜炒めだったかな

てつあんさんに頂いた
牡蠣燻製 と 豚耳

これくんせいって言われていましたね
うなずけます
皮蛋おかゆ

ベトナムのライスペーパーを揚げると美味しいお煎餅に

之は後引き度が強烈
手も口も止まらないです
カラッと揚がって良い香り
鶏・カスベ唐揚れもん

どちらにも酸っぱいレモンソースをタップリと付けて食べると
それなりな酸っぱさに襲われて
食べれば食べるほどに黄色な声で
すっぺ~~って(失敗では在りませんよ)
思わず言ってしまいます





全景
ライスペーパー揚げ 皮蛋おかゆ 紹興酒

牡蠣燻製 豚耳 豚肉高菜ター菜炒め
鶏・カスベ唐揚れもん

御馳走様でした

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焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子