皮蛋おかゆ 豚肉高菜ター菜炒め 鶏・カスベ唐揚れもん | ブブログ 日々の晩御飯

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あれれ!

つい最近、今日と似た記事を

出したかな

今日は

豚肉高菜ター菜炒めだったかな

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       てつあんさんに頂いた                      

牡蠣燻製         と     豚耳

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これくんせいって言われていましたね         

うなずけます  

     



皮蛋おかゆ

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ベトナムのライスペーパーを揚げると美味しいお煎餅に

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之は後引き度が強烈

手も口も止まらないです

カラッと揚がって良い香り






 鶏・カスベ唐揚れもん

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どちらにも酸っぱいレモンソースをタップリと付けて食べると

それなりな酸っぱさに襲われて

食べれば食べるほどに黄色な声で

すっぺ~~って(失敗では在りませんよ)

思わず言ってしまいますグッド!あせるあせる





全景

ライスペーパー揚げ  皮蛋おかゆ  紹興酒

牡蠣燻製 豚耳 豚肉高菜ター菜炒め

鶏・カスベ唐揚れもん

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御馳走様でした
 

 
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            焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子