キンメ開き 京都お麸と胡瓜の梅肉出汁醤油和え | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/


先日の

横須賀ポートマーケットで買った

キンメの開きを

イメージ 1

炙って





今日も


冷やした生濁酒で


イメージ 2

  トマト  




一緒に食べるのは

ともりんさんに頂いた

京都のお麩と胡瓜の梅肉出汁醤油和え

イメージ 3





納豆


イメージ 4





全景

生姜酢漬け 茄子パプリカ韮炒め煮 生濁酒

茄子漬 キンメ開き トマト

納豆 茗荷味噌汁 京都麩と胡瓜の梅肉出汁醤油和え


イメージ 5

久方ぶりなキンメ開き 京都麸に

納得でした








御馳走様でした
 

 
 \?\᡼\? 4 
 
  
 
何時も見て頂き有難う御座います、



何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
        
                        ボチッとお願いいたします 
                    \?\᡼\? 6\?\᡼\? 6
\?\᡼\? 5
\?\᡼\? 10  
            焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子