先日の
横須賀ポートマーケットで買った
キンメの開きを

炙って
今日も
冷やした生濁酒で

トマト
一緒に食べるのは
ともりんさんに頂いた
京都のお麩と胡瓜の梅肉出汁醤油和え

納豆

全景
生姜酢漬け 茄子パプリカ韮炒め煮 生濁酒
茄子漬 キンメ開き トマト
納豆 茗荷味噌汁 京都麩と胡瓜の梅肉出汁醤油和え

久方ぶりなキンメ開き 京都麸に
納得でした
御馳走様でした

何時も見て頂き有難う御座います、
何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
ボチッとお願いいたします
焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子