今日はワインな気分で
但しチャイニーズディッシュです
韮と茄子とパプリカ炒め

餃子

竹輪山葵

砂肝焼飯

燻製パーティーの日に
てつあんさん作な砂肝を桜のチップで燻製に仕上げて
大蒜たっぷりな焼飯にアレンジです
ワンタンスープ

全景
韮と茄子とパプリカ炒め ワイン
餃子 竹輪山葵
砂肝焼飯 ワンタンスープ

てつあんさんの砂肝! 美味しかった~

昔々・・その昔・代官山のヒルサイドテラスの中に
ワインの飲めるチャイニーズ・レストランがある期間在りました
お料理は全てリーズナブルなチャイニーズ料理
ワインを飲みながら楽しむひとときが気に入って何度も足を運びました
お料理を食べ終わると・別室に通されて烏龍ティーをいただけて
とても素敵なお店だったな・・・・・お店の名前は・・・・・
御馳走様でした

何時も見て頂き有難う御座います、
何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
ボチッとお願いいたします
焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子