宴の翌日 〆鯖で生濁酒 | ブブログ 日々の晩御飯

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昨日は宴でした

此の真夏の温度です

パーティーに出し忘れた

〆鯖を

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傷まないうちに

食べて!って 家内要望です

カマスの燻製

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冷奴にしらす

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小松菜御浸し

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宮崎地鶏・豆板醤和え

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純米生濁酒

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全景

宮崎地鶏豆板醤和え 小松菜御浸し 生濁酒

〆鯖 カマスの燻製

冷奴しらす掛け

葱茗荷味噌汁

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とても油の乗った美味しい〆鯖を頂きました






御馳走様でした
 

 
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            焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子