現在 時差ボケ調整中
こちら時間の深夜3時半(日本時間午後10時半)
今日はマウイ島出発の三日前の記事です
***
凄いワインが在るけれど
なめてみたいですか?って
腰越の友人からの
お誘い
早速予定を変更して
万全に小田急江ノ島線にて
到着です




















江ノ島を

真下に見下ろす絶好な眺めです
スタートは白ワインで

ヒラメのお刺身(カルパッチョ)

チーズ、

干しぶどう、

チコリ

等 ワインがすすむくんですが
メインワインの前なので
控えめに

トマトの白ワインスープ

之以降どんどん出てきましたが
撮影は省略食べるのに夢中!
では一本目のワイン

ALAIN DUCASSE 1996 CABARDES
2本目のワイン

ALAIN DUCASSE 1997 MONTAGNE SAINT EMILION
コルク


飲み終わった
空のボトル

良い気持ちに酔って
帰りの電車は上りの終電でした
御馳走様でした

何時も見て頂き有難う御座います、
何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
ボチッとお願いいたします
焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子