鴨と葱焼き ざる蕎麦  | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/



マウイ島に来ました

クリックと左右矢印で移動して見て下さい
イメージ 4

イメージ 5

イメージ 6

イメージ 7イメージ 8

今朝のKihei 



*******

東京での記事です

今日の我が家は

ざる蕎麦で~す

長野県産の乾麺で

ござる

イメージ 1

此の色で乾麺です 

素敵でしょう

食べたら 

ワハハハです



鴨と葱焼き

イメージ 2

何故 鴨と葱って合うのでしょう



全景

ざる 椒(はじかみ(酢漬けひね生姜) 山葵 刻み葱

蕎麦汁 煮凝り 鴨と葱焼き

イメージ 3


 鴨脂って危険 ! 注意

判っているのについ食べ過ぎてしまいます









御馳走様でした
 

 
 \?\᡼\? 4 
 
  
 
何時も見て頂き有難う御座います、



何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
        
                        ボチッとお願いいたします 
                    \?\᡼\? 6\?\᡼\? 6
\?\᡼\? 5
\?\᡼\? 10  
            焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子