烏賊フライ 赤魚粕漬 角煮 | ブブログ 日々の晩御飯

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毎日美味しいといいな~~
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先般話題に挙げた


冷凍品の中で白い大きな紙袋なパッケージです


烏賊フライ(スペイン製)

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既に揚げてある状態で冷凍
其の侭揚げ直して食べられます、意外にも可也美味しい
一口食べるとニヤリってあのお惣菜屋さんの作る
お弁当等に使われている既成品
マヨでも辛子でもソースでも醤油でも
和でも洋にでもつまみにもおかずにも可チョキラブラブ!便利です






赤魚粕漬

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角煮

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小松菜御浸し

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全景


新キャベツ 小松菜御浸し 角煮 冷酒


赤魚粕漬 茎山葵佃煮 烏賊フライ


お豆腐味噌汁


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御馳走様でした
 

 
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            焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子