担々麺 豚肉天婦羅自家製ソース | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/



今日も
寒いですね
先日の雪が至る所に
残っています
朝起きて未だ
エアコン入れないで
測りました
エアコン
設定温度26度
現在
室内温度16度
外気温度4度

今日は我が家で
作るのも食べるのも
初めての

担々麺

イメージ 3




食べる前にかき回して

イメージ 4

頂きました



副菜は
豚肉天婦羅自家製ソース

イメージ 2

早速ソースを
真似っ子(コーボカルド)で
自家製  しました
もろ!クリソツべーっだ!




全景

豚肉天婦羅自家製ソース  ドイツビール

担々麺

イメージ 1

辛さいっぱいな
担々麺に嵌りました
今後も作ってもらいます






御馳走様でした
 

 
 \?\᡼\? 4 
 
  
 
何時も見て頂き有難う御座います、



何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
        
               ボチッとお願いいたします 
                \?\᡼\? 6\?\᡼\? 6
\?\᡼\? 5
\?\᡼\? 10  
  焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子