自家製ピザ2種類と巨大ピザ生地パン | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

イメージ 6





















最近の



我が家の定番



今日も



自家製ピザを



作って



食べましょう







先ず











ピザ(一枚目)



ブルーチーズ、モッツァレラチーズ、


トマト、タモギ茸、ルッコラ



イメージ 5


家で食べる焼き上がりの熱々なピザは


お酒が飲めて嬉しいですね













ブロッコリーサラダ



イメージ 4













巨大ピザ生地パン



イメージ 3


チーズの香りが練りこまれて


パンと違ってとてもよい匂いです


具無しをこのまま食べて大満足


例えて言うと美味しいおにぎり!









ピザ(2枚目)


生ハム、トマト、モッツァレラチーズ、生ルッコラ



イメージ 2















全景




巨大ピザ生地パン 赤ワイン ブロッコリーサラダ



ピザ(一枚目)


ブルーチーズ、モッツァレラチーズ、


トマト、タモギ茸、ルッコラ



イメージ 1




日本の茸では此のたもぎ茸が



最近の国産茸の中では



一番好きかも





























御馳走様でした
 

 
 \?\᡼\? 4 
 
 
 
何時も見て頂き有難う御座います、



何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
        
               ボチッとお願いいたします 
                \?\᡼\? 6\?\᡼\? 6
\?\᡼\? 5
\?\᡼\? 10  
  焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子