茸の柔らかさに舌鼓 | ブブログ 日々の晩御飯

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昨日は秋刀魚



変わって今日の主役です



今、季節の茸では






嵌っています



歯切れが良くて



本物の鮑の様!



シャキッシャキッと



香りも素敵



甘辛に煮ると



本物の鮑に



そっくりに変身です イメージ 1


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うどんのおかずにピッタリ








大根葉掻揚


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鱈子煮付


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丼に装って 七味を振る



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全景


七味唐辛子 鱈子 鮑茸 小松菜


大根葉 葱 盛岡とろろうどん


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つるつるって食べてしまいました






今日の午後は


インフルエンザワクチン接種と




近所の和時敬ウエノ時計屋さんに行き


雨中に財布を忘れて行ってしまい


大失敗でした、お恥ずかしい






長針の軸固定をお願いしました


今は無事動いています


イメージ 7  イメージ 8




イメージ 9



ウエノさん本当に有難う御座いました







御馳走様でした
 

 
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何時も見て頂き有難う御座います、



        
            ボチッとお願いいたします 
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焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー 赤ワイン、 きんつば