鰤かま塩焼き 生湯葉刺身 冬瓜薄餡掛け | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/





真夏日な
 




イメージ 7









今日は和食気分







鰤かま塩焼き と しし唐
 

イメージ 5




 
 
 




生湯葉刺し身
 

イメージ 4




 
 
 




冬瓜薄餡掛け
 

イメージ 3




 
 
 




椒(はじかみ
 

イメージ 2






 
 
 




青梗菜御浸し
 

イメージ 1



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
全景
 
 
 
 


椒 冬瓜薄餡掛け 冷酒
 
 



青梗菜御浸し 鰤かま塩焼きとしし唐 生湯葉刺し身
 
 



        茗荷味噌汁



イメージ 6


 
 
 
 
暑いですから
 



発汗での
 



水分 及び 塩分 の
 



補給を まめに
 



行いましょう
 
 
 






御馳走様でした

 
 
 
\?\᡼\? 4 
 
 
 
何時も見て頂き有難う御座います、



        
                             http://widget.blogram.jp/images/bgButton1_whi.gif\?\᡼\? 6
               ボチッとお願いいたします 
               \?\᡼\? 6\?\᡼\? 6
\?\᡼\? 5
\?\᡼\? 10
焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー 赤ワイン、 きんつば、冷酒