干し桜海老玉葱掻揚げ ひこいわし天麩羅 胡麻山葵お稲荷さん | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/




















わーいわーい

久しぶりに

私の大好物 

胡麻と山葵の

お稲荷さんです

イメージ 1



我が家の過去の

お稲荷さん記事

A  B




一緒に食べる

付け合せは




胡瓜辛子漬

イメージ 2





小松菜御浸し

イメージ 3





新じゃが

イメージ 4




干し桜海老玉葱掻揚げ ひこいわし天麩羅

イメージ 5

横須賀産ひこいわし天麩羅 抹茶塩で



全景

新じゃが 干し桜海老玉葱掻揚げ ひこいわし天麩羅 冷酒

胡麻山葵お稲荷さん 胡瓜辛子漬 小松菜御浸し

         あおさ味噌汁

イメージ 6

頬ばれば甘辛な油揚に

噛み締めれば

胡麻がぷちぷちっと爆ぜて

私の分な五個のお稲荷さん

一瞬で食べてしまった~



次のお稲荷さんは何時でしょう








御馳走様でした

 
 
 
\?\᡼\? 4 
 
 
 
何時も見て頂き有難う御座います、

 現在 Blogramにてランキング中です 焼豚、ターキー、帝国ホテル、赤ワイン、ぶり、とんかつ、鯛 、たい、FIAT,ハワイ、マウイ島,キヘイ,羊肉、しゃぶしゃぶ、火鍋
等 応援に感謝!何時も有難うございます
        
                             http://widget.blogram.jp/images/bgButton1_whi.gif\?\᡼\? 6 
               ボチッとお願いいたします 
              \?\᡼\? 6\?\᡼\? 6
\?\᡼\? 5
\?\᡼\? 10