わーいわーい
久しぶりに
私の大好物
胡麻と山葵の
お稲荷さんです

我が家の過去の
お稲荷さん記事
一緒に食べる
付け合せは
胡瓜辛子漬

小松菜御浸し

新じゃが

干し桜海老玉葱掻揚げ ひこいわし天麩羅

横須賀産ひこいわし天麩羅 抹茶塩で
全景
新じゃが 干し桜海老玉葱掻揚げ ひこいわし天麩羅 冷酒
胡麻山葵お稲荷さん 胡瓜辛子漬 小松菜御浸し
あおさ味噌汁

頬ばれば甘辛な油揚に
噛み締めれば
胡麻がぷちぷちっと爆ぜて
私の分な五個のお稲荷さん
一瞬で食べてしまった~
次のお稲荷さんは何時でしょう
御馳走様でした

何時も見て頂き有難う御座います、
現在 Blogramにてランキング中です 焼豚、ターキー、帝国ホテル、赤ワイン、ぶり、とんかつ、鯛 、たい、FIAT,ハワイ、マウイ島,キヘイ,羊肉、しゃぶしゃぶ、火鍋
等 応援に感謝!何時も有難うございます
ボチッとお願いいたします