今日は
先日戴いた野生の鮎塩焼きの
続きですが
焼く前に鮎を良く見ると
鮎らしからぬ姿です
一匹はどうやら山女魚、岩魚かな?でした!
此のお魚
は何でしょうか


玄関先で茂って出来た
唐辛子の葉で
自家製な
葉唐辛子の佃煮が
日を追って辛味を増して
美味しくピリリと変身

あわび茸の旨煮

豆苗の御浸し

全景
豆苗御浸し 葉唐辛子佃煮 冷酒
あわび茸佃煮 鮎と山女魚か岩魚の塩焼き

松茸炊き込みご飯 白菜味噌汁
結局判らずに食べてしまいましたが
とても美味しかったです!
画像を見ても識別できませんでした
お解りの方お教え下さい!
ちなみに先日食べた鮎?です
今日のお魚
御馳走様でした

何時も見て頂き有難う御座います、
現在 Blogramにてランキング中です 焼豚、ターキー、帝国ホテル、赤ワイン、ぶり、とんかつ、鯛 、たい、FIAT,ハワイ、マウイ島,キヘイ
等 応援に感謝!何時も有難うございます
ボチッとお願いいたします