家内実家で 夕方帰宅
今日は外食日です
イーマサラに行きます

神奈川県大和市中央林間4-28-24 グレイス林間102 046-276-1875
ランチ 11:30~14:30 ディナー17:30~23:00(LO22:30)
定休日 月曜日(月曜が祭日のときは火曜日)
昼とは打って変わって 夜のレストランに変身

オーナーの女性のお出迎えで
今日はテークアウトな先客で
シェフが手一杯で
お料理が食べられるのは少し時間が掛かるって
席に座り OKですよ
メニューを見ながらゆっくりと吟味です
色々選んでオーダーをして
我等の番が来ました
最初は
ムサカ
茄子と挽肉の重ね焼き

スパイシーなとっても良い香り
次は
骨無しタンドリーチキン

先日のれんさんと3人で来た時も
最高に美味しいって思ったのですが
今日の美味しさは先日のランチとは
段違いに良い出来です
何故でしょう
オーナーの女性に質問
考えた末に 同じはずですが!って答で
但し今日は出来立てなので
スパイスの切れが凄く出たとのことで
これからの訪問は調理して直ぐに食べられる
方式を選ぶべきです
ランチタイムはどうしても作り置きですからって
ランチタイムでもタップリと時間を取って1時過ぎに
来られれば作りたてで対応のようです

タンドリーチキンの美味しさにラブラブで
次のカレー2種類とナンを
ナンをちぎってはスプーンでカレーを
載せて美味しい美味しいって云いながら
此のほうれん草も凄いわよっとか
どれどれってあっという間に
食べて終わってしまいました。
美味しすぎるって
こう云う事
写真を全く写さずにですから
残念
仕方なくメニュー写真でご勘弁を

オーダーは
何方も一番の辛さで注文です



辛さを極辛でも我々には丁度良い辛さでした
大きなナンで二人共にお腹がいっぱい
此のナンは先月の時の写真

食後のグリーンカルダモンたっぷりの
チャイを頂きながら

次回は落ち着いて写真を撮りますって後悔しきり!
_

御馳走様でした

何時も見て頂き有難う御座います、
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