先日完成したアグー豚燻製ベーコンを
早速使って見ました
パスタは ジーリ ヴァッレ デル グラーノ ペンネリガーテ
5月に我が家が在庫全て買ってしまい欠品でしたが、再入荷しています
今日は 

燻製ベーコン大蒜しめじのパスタ



もっちもちな 食感
霧島鶏ソテー

霧島鶏って農園で放し飼い! 肉は食べて ・・ 皮はどうしようかな!パリッ
グリーンサラダ

全景
サラダ 霧島鶏 赤ワイン

燻製ベーコン大蒜しめじのパスタ ジーリ
燻製ベーコンをお皿の底に見付けて纏めてワインで頂きます 


その後お皿を舐めた人は居ません
御馳走様でした

何時も見て頂き有難う御座います、
現在 Blogramにてランキング中です 焼豚、ターキー、帝国ホテル、赤ワイン、ぶり、とんかつ、鯛 、たい、FIAT,ハワイ、マウイ島,キヘイ
等 応援に感謝!何時も有難うございます
ボチッとお願いいたします