アグー豚ベーコンのジーリ 霧島鶏ソテー | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/


先日完成したアグー豚燻製ベーコンを

      早速使って見ました

  パスタは ジーリ ヴァッレ デル グラーノ ペンネリガーテ

5月に我が家が在庫全て買ってしまい欠品でしたが、再入荷しています



                 今日は ナイフとフォーク





          燻製ベーコン大蒜しめじのパスタ

     アップ上のダウンこの画像をクリックでPCでしたら両方を見比べ出来ます
イメージ 1

                もっちもちな 食感 







                   霧島鶏ソテー

イメージ 2

  霧島鶏って農園で放し飼い! 肉は食べて ・・ 皮はどうしようかな!パリッ







                    グリーンサラダ

イメージ 3









              全景


         サラダ          霧島鶏         赤ワイン

イメージ 4

          燻製ベーコン大蒜しめじのパスタ ジーリ








    燻製ベーコンをお皿の底に見付けて纏めてワインで頂きます 

イメージ 5

        その後お皿を舐めた人は居ません   
                          





 
 
 
御馳走様でした

 
 
 
\?\᡼\? 4 
 
 
 
何時も見て頂き有難う御座います、

 現在 Blogramにてランキング中です 焼豚、ターキー、帝国ホテル、赤ワイン、ぶり、とんかつ、鯛 、たい、FIAT,ハワイ、マウイ島,キヘイ
等 応援に感謝!何時も有難うございます
        
                             http://widget.blogram.jp/images/bgButton1_whi.gif\?\᡼\? 6 
               ボチッとお願いいたします 
              \?\᡼\? 6\?\᡼\? 6
\?\᡼\? 5
\?\᡼\? 10