自家製燻製ベーコンを食材でなくおつまみに | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/


我が家製燻製ベーコンを炙って

    単独で

食べる方法を  試していませんでした

     早速! 食べてみます

イメージ 1

              うーむ!






            越前汐雲丹

イメージ 2









            茄子揚げ焼き

イメージ 3








             冬瓜煮物

イメージ 4










              うるめ鰯

イメージ 5







     富澤商店 青唐辛子炊き込み御膳

イメージ 6









             全景

   冬瓜煮物 越前汐雲丹   茄子揚げ焼き
    うるめ鰯    佃權葱焼き   冷奴

イメージ 7

   青唐辛子御膳      茗荷汁 燻製ベーコン


        あっ冷酒が無い! 今日は

       休肝日でした あせるあせるあせるあせるあせる






御馳走様でした

 
 
 
\?\᡼\? 4 
 
 
 
何時も見て頂き有難う御座います、

 現在 Blogramにてランキング中です 焼豚、ターキー、帝国ホテル、赤ワイン、ぶり、とんかつ、鯛 、たい、FIAT,ハワイ、マウイ島,キヘイ
等 応援に感謝!何時も有難うございます
        
                             http://widget.blogram.jp/images/bgButton1_whi.gif\?\᡼\? 6 
               ボチッとお願いいたします 
              \?\᡼\? 6\?\᡼\? 6
\?\᡼\? 5
\?\᡼\? 10