ビーフ・ストロガノフ チーズ 越前汐雲丹 赤ワイン | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/


今日は

リブアイステーキ用の肉で

ビーフ・ストロガノフを作ってもらいました


          バターライス         ビーフ・ストロガノフ

イメージ 1











  前菜に    チーズと越前汐雲丹    当然この瞬間は冷酒です

イメージ 2

雲丹を舐めて冷酒を、次にチーズをパクリ ? あれ

雲丹とチーズって限りなく近い味と食感です、最初に雲丹を食べて

日本酒をグビリ! チーズを食べても日本酒を これは 美味しい

口の中が雲丹に為っている時にチーズを続けて食べると

チーズが雲丹に化けます!ラブラブ!

うらめしや~

あ~怖い怖い!目








                   グリーンサラダ

イメージ 3








全景


      グリーンサラダ    ビーフ・ストロガノフ    赤ワイン

イメージ 4











御馳走様でした



 
 
 
\?\᡼\? 4 
 
 
 
何時も見て頂き有難う御座います、

 現在 Blogramにてランキング中です 焼豚、ターキー、帝国ホテル、赤ワイン、ぶり、とんかつ、鯛 、たい、FIAT,ハワイ、マウイ島,キヘイ
等 応援に感謝!何時も有難うございます
        
                             http://widget.blogram.jp/images/bgButton1_whi.gif\?\᡼\? 6 
               ボチッとお願いいたします 
              \?\᡼\? 6\?\᡼\? 6
\?\᡼\? 5
\?\᡼\? 10