先月の自家製ベーコン制作日の二日後に焼飯を作っていたのですが
更に昔のベーコン制作時の焼飯と勘違いしてアップしていませんでした
自家製ベーコンに付いている塩味と釣り合う焼飯の量です

良く見ると砂肝とベーコンが入っています
今日の冷奴

グリーンサラダ

全景
グリーンサラダ 冷奴 燻製の蛸と砂肝

焼飯 掻き卵スープ 燻製烏賊のメンチボール
今回の焼飯は
今まで作った中で
ベストな出来だと自画自賛
私も同感でした、
御馳走様でした
何時も見て頂き有難う御座います、
現在 Blogramにてランキング中です 焼豚、ターキー、帝国ホテル、赤ワイン、ぶり、とんかつ、鯛 、たい、FIAT,ハワイ、マウイ島,キヘイ
等 応援に感謝!何時も有難うございます
ボチッとお願いいたします
