夕食 前回の燻製パーティーの翌日(5月23日) | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

前回パーティーの時は、


このベーコンを使った夕食(焼飯)が

未だアップされていませんでした

この自家製のベーコン、

イメージ 10

アップ前回分5・20  ダウン昨日分7・09

イメージ 9


手前味噌ですが、

思いの外良好な結果です




蒸したズッキーニ、バルサミコドレッシング

イメージ 1











同發本館の皮付き叉焼

イメージ 2











自家製ベーコンの焼飯

イメージ 3

かいわれ大根のピリピリした辛さが ラブラブ!





全景

        皮付き叉焼       蒸したズッキーニ   豆腐素麺

イメージ 4


        自家製ベーコンの焼飯       青菜味噌汁  









     
コストコ座間で先日 買った

スモーカーに

他社製の目盛り付き温度計の

取り付け台座部分を

友人がアルミ削り出しにて制作

これで使い勝手が向上です






イメージ 5









イメージ 6











イメージ 7


SHARE社(米国製)の電熱ヒーターは

4段切り替えで温度の微妙な調整に


イメージ 8






御馳走様でした

 
 
 
\?\᡼\? 4 
 
 
 
何時も見て頂き有難う御座います、

 現在 Blogramにてランキング中です 焼豚、ターキー、帝国ホテル、赤ワイン、ぶり、とんかつ、鯛 、たい、FIAT,ハワイ、マウイ島,キヘイ
等 応援に感謝!何時も有難うございます
        
                             http://widget.blogram.jp/images/bgButton1_whi.gif\?\᡼\? 6 
               ボチッとお願いいたします 
              \?\᡼\? 6\?\᡼\? 6
\?\᡼\? 5
\?\᡼\? 10