休肝日は和食 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

最近は飲んで食べる日々が連続でした、
 
今日は初心に戻って休肝日にします
 
この献立なら冷酒を飲みたいような気分ですが
 
   一旦決めたら初志貫徹
 
                頑張ります
 
 
 
                  もずく酢で
 
イメージ 1
 
 
 
 
 
                シラス釜揚げ
 
イメージ 2
 
 
 
 
 
 
        玉子焼です 築地の松露で買いました
 
 
        イメージ 3
          築地に行ったら必ず買う 定番な玉子焼です 絶対に美味しい おすすめしますよ
 
 
 
 
                        わっ此れでは
 
              お酒欲しいかも、
 
               鯛の昆布〆め
 
イメージ 4
  驚きな最後まで山葵だけで食べられたのです、昆布〆め時の繊細な塩味を感じて美味しく食べられました



 
            全体像
 
     小松菜お浸し               松露玉子焼   イメージ 5
   シラス釜揚げ                    鯛昆布〆め      お麩味噌汁   もずく酢
 
 
 
 
 
 
御馳走様でした
 
 
 
\?\᡼\? 4 
 
 
 
何時も見て頂き有難う御座います、

 現在 Blogramにてランキング中です 焼豚、ターキー、帝国ホテル、赤ワイン、ぶり、とんかつ、鯛 、たい、FIAT,等 応援に感謝!何時も有難うございます
 
                    \?\᡼\? 8\?\᡼\? 6 
              ボチッとお願いいたします \?\᡼\? 6\?\᡼\? 6
\?\᡼\? 5 
      \?\᡼\? 10