ぶり白子ソテー カスベ唐揚げ 筍木の芽ソース | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

    
        今日は和食日です   富士山
 
 
             ブリ白子を入手しました
 
                ブリ白子ソテー
 
イメージ 1
       皆様の応援でブリ(食材部門)にてBlogram1位獲得更新中です、有難うございます
 









 
 
 
 
 
                      白菜のとう立ち菜 お浸し
 
イメージ 2
 
 
 
 









 
 
 
 
                        カスベ唐揚げ
 
イメージ 3
 
 















 
 
 
 
 
 
                        筍木の芽ソース
 
イメージ 4
 
 















 
 
 
 
                    ご存知な スジミソ (てつあんさん作)
 
 
イメージ 5
 
 
 
 
 










 
 
 
 
                            全景
 
                  筍木の芽ソース           冷酒
 白子のソース 白菜のとう立菜お浸し    カスベ唐揚げ イメージ 6
                        スジミソ      チリソース
ぶり白子ソテー     筍炊き込みご飯      三つ葉味噌汁 
 





 
     驚きだったのはぶり白子ソテーが食感は白子フグです 味はブリでしたフグOKニコニコ
 
 
 



 
 
   御馳走様でした
 
 
 
\?\᡼\? 4 
 
 
 
             何時も見て頂き有難う御座います、

 現在 Blogramにてランキング中です 焼豚、ターキー、帝国ホテル、赤ワイン、ぶり、とんかつ、鯛 、たい、FIAT,等 応援に感謝!何時も有難うございます
 
             \?\᡼\? 8\?\᡼\? 6  
                 ボチッとお願いいたします \?\᡼\? 6\?\᡼\? 6
\?\᡼\? 5       
       \?\᡼\? 10