朝ブランチのぶんがらやさんで別れて
座間コストコとOKストアーで
ショッピングです
午後に食材の包みとお酒とかを抱えて
3人は我が家に帰って来ました
お帰りなさい!

只今~~
4人で色々楽しく過ごして
会話も弾みます 歳の差を
全く感じない友人って素敵です
PCのセットアップとかの人
mamはそれを横目に見ながら
夕食の下拵えとかです
その内に 早 夕刻に




春の宵
って美しい

時間が 
















出来上がったお料理です
赤エビのソテー レモンがけ
ですが飾りで食べずにお持ち帰りに





食べたのは
赤エビのカルパッチョ

お刺身で食べても濃厚で大きな赤海老カルパッチョです
海老好きなともりんさんは 嬉しそうです
付け合せの
パプリカのソティー

シャキシャキして良い香りです
其処へ 熱々に揚がった春巻き
チリソースで アチチ! 又 火傷を している人が
居ますが もう日常茶飯事なので驚きません 










貴方も
読んでばかりいないで 少し召し上がれ
其の隙に 我々は 乾杯です

そこで mam が 運んできたのが
海老がらを潰して濾して
色々入れて作った
赤海老のビスクスープ

一口飲んだともりんさんの
ウラ声

おいひゅい~
次は今晩のメイン牛肉クリーム煮 WITH シュペッツェーレ


シュペッツェーレを作っている所

矢張り 牛肉のクリーム煮がベストですね
美味しかったです
* デザートは昔懐かしい駅&列車食堂
ビクトリアステーション(R16相模原)で
よく食べた チョコバナナです

夫々のエスプレッソを デザインして

夜も更けて楽しみました 

おやすみなさい