昆布締め鯛カルパッチョとトリュフペーストスパゲティ身体の調子が良く為るって嬉しいです 早速赤ワインを飲んでみました! メインには昆布締め鯛カルパッチョ 昨日築地で仕入れた鯛 付け合せの緑はプチヴェール芽キャベツとケールの交配で生まれた新種の野菜 日本のMASUDA作 サラダは螺旋胡瓜入り トリュフペーストスパゲティ フェデリーニ1.4mm トリュフペーストをバゲットに載せて tartufi(トリュフ) 御馳走様でした 何時も見て頂き有難う御座います、 現在 Blogramにてランキング中です 焼豚、ターキー、帝国ホテル、赤ワイン、ぶり、とんかつ、等 応援に感謝! 何時も有難うございます ボチッとお願いいたします