しかし常に食べていたら
NO かも
何時もの
我が家での
晩御飯のペースに
過度の脂肪分摂取からの
脱出です
青菜お浸し 鮭粕漬け 谷中しょうが エリンギ茸の焼き鮑もどき

青唐辛子炊き込みご飯 厚揚げと茗荷味噌汁 冷酒
冷酒は常にお気に入りの純米酒の中から選んで飲んでいます
最近薦められて読んでいます
夏子の酒 今 6巻まで 読みました
日本酒のお勉強です 今更ですが 面白い

青唐辛子炊き込みご飯 炊きこんでます

ふっくらと仕上がりました ピリ辛です
エリンギ茸の焼き鮑もどき

焼鮑のたれでエリンギ茸を^^騙されそうです
食感はほぼ同じかも ワハハハ
鮭粕漬け

やはり炊きこんだら美味しいです

頂っきま~す 

何時も見て頂き有難う御座います、相談の末、今月からこちらの料理ブログの会に入りました、宜しくお願いいたします