赤海老と鰺のお刺身 | ブブログ 日々の晩御飯

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毎日美味しいといいな~~
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何時も美味しいって書いている赤海老!
久しぶりに頭の唐揚げが柔らくて香ばしくて
とても美味しいって思いました
身の部分のお刺身と鰺のお刺身をメインに、、
油揚の焼いたサンドウィッチは中身が葱とオカカ(お醤油)です

いただきま」す
 

                                                 冷酒の瓶
         冷酒               赤海老頭の唐揚げ         小松菜御浸しイメージ 1
     赤海老 鰺 お刺身             油揚の葱とオカカ挿み焼  茗荷味噌汁

油揚の葱とオカカ挿み焼でお酒が幾らでも飲めるって
大酒飲みかも^ ^)

赤海老頭の唐揚げもかりかりに揚がってバリバリと食べられて幸せ
頭の中のお味噌(脳味噌?)が嬉しい味でこれカルシューム分摂取には良いのでは! 

お酒を勢いで飲んでいたらご飯が其の儘残ってしまいました
偶にはふりかけご飯も良い物です 其処へお味噌汁のスープ部分をかけて頂きました。